Asd Virtus Catanzaro Lido
Cotto C. - Virtus CzLido 1-3
News pubblicata il 07-02-2017
Una bella e netta vittoria che cancella subito la sfortunata trasferta di Borgia. Una Virtus questa volta che dall'inizio alla fine rimane concentrata e non concede grandi occasioniad un Cotto abbastanza tonico a dispetto della classifica: cambi tutti utili alla causa , segno che la strigliata del mister negli spogliatoi prima della gara è servita a qualcosa. Vantaggio dopo 15 minuti dal fischio di inizio con il solito Santamaria bravo ad inserirsi nelle linee e dopo un triangolo chiuso con Critelli fredda il portiere del Cotto in uscita. Raddoppio a seguire con Mancuso che di prepotenza rompe il prolungato digiuno. La sfortuna non dà però tregua e da lì a poco sono costretti ad uscire per infortunio Maretta e lo stesso Mancuso: il doppio cambio forzato distoglie l'attenzione degli ospiti il tempo che basta per far accorciare le distanze ai padroni di casa con un colpo di testa su calcio di punizione. Ci sarebbe lo spazio per il meritato 3-1 già alla fine del primo tempo ma prima la traversa ferma un tiro di Critelli e sulla ribattuta Santamaria sigla di testa il gol che l'arbitro ingiustamente annulla per fuorigioco. Secondo tempo con la Virtus che detta i tempi e il Cotto che cerca in contropiede di approfittare di qualche errore. Altro gol annullato questa volta a Critelli (non si è capito perché...) ma poi è lo stesso Critelli a chiudere la partita con un preciso sinistro che si infila alle spalle del portiere. Da lì in poi una serie di azioni che potevano rendere il risultato ancora più tondo, ma va bene così!
Seconda vittoria esterna stagionale in attesa del recupero contro la SCR di giovedì che ufficialmente chiuderà il girone di andata per questo gruppo che forse sarà capace di stupire nel girone di ritorno e raccogliere qualcosa in più di quanto comunque ben fatto finora. Lasciamo la risposta al campo.