Asd Virtus Catanzaro Lido
Virtus CzLido - Garibaldina 5-3
News pubblicata il 28-02-2017
Nuova bella vittoria per questa sorprendente Virtus Lido che dopo Cotto, Girifalco e Santacrocenotria conquista la quarta vittoria casalinga dell'anno contro la quarta forza del campionato, grazie ad una partita giocata con intensità fino al triplice fischio finale. Un risultato di 5-3 che poteva essere ancora più roboante se si fossero concretizzate le tante azioni da rete che nell'arco dei 90 minuti la Virtus è stata capace di creare: troppi errori sotto porta non permettono di capitalizzare le facili occasioni. Nella prima mezzora, dopo il vantaggio del solito Critelli (assist di Curcio) e con la Garibaldina praticamente chiusa nella propria metà campo , sono almeno 4 le palle gol clamorosamente sprecate sotto porta. Ed è così che al primo errore difensivo gli ospiti trovano inaspettatamente dapprima il pareggio e poi il clamoroso 1-2. Nel mezzo il brutto infortunio del bravo Curcio costretto ad uscire anzitempo (in bocca al lupo a lui!). Ma la personalità per reagire non manca e prima della fine del primo tempo il risultato viene nuovamente ribaltato con De Ceglie e Santamaria che riportano in vantaggio la squadra di casa per 3-2. Secondo tempo con lo stesso trend, Virtus a fare la partita che trova subito il 4-2 con Mancuso che dimentica i chili di troppo e con una perfetta torsione quasi da terra, colpisce di testa spedendo la palla all'angolino alto alla destra del portiere. Sempre Mancuso in giornata super, chiude praticamente la gara concludendo a rete un perfetto assist di Santamaria.
Solita girandola di sostituzioni che contribuiscono a portare a casa i tre punti meritatissimi che proiettano la Virtus verso posizioni di metà classifica. Sul finale il gol del definitivo 5-3 siglato con un tiro da lontano che il buon Merante si lascia sfuggire dalle mani.
Bravi a tutti, ora avanti con altre due belle sfide, Vigor Catanzaro e Kennedy!!