Asd Virtus Catanzaro Lido
Virtus Lido - Piazza San Rocco 4-2
News pubblicata il 18-01-2017
Finalmente prima vittoria in questo 2017 partito così male da collezionare tre sconfitte di fila. Una vittoria netta, meritata per le tante azioni avute nell'arco dei 90 minuti e che per poco, visti i  tanti errori sotto porta, non si tramutava nell'ennesima delusione. Due volte in vantaggio , due volte raggiunti: primo gol su punizione del solito Critelli, pareggio con l'unico (bel) tiro in porta del Girifalco nei primi 45 minuti. Nel mezzo tante occasioni sprecate per l'imprecisione sotto porta , clamorose quelle capitate sui piedi del sempre verde capitan Bonifati. Nel secondo tempo, nuovo vantaggio della Virtus con un preciso tiro di Santamaria , mentre il Girifalco trova il pareggio su palla ferma con un colpo di testa sul quale non può nulla il bravo D'Imperio. Reazione immediata con Tomaselli appena entrato che trova il jolly dalla distanza e subito dopo sigillo sulla partita di De Ceglie in contropiede. Curioso che nella partita rinviata sull'1-1 a dicembre era stato sempre De Ceglie a trovare il gol che oggi il destino gli restituisce!
Un pò di respiro in classifica ma sopratutto tre punti che restituiscono maggiore serenità nello spogliatoio!!